• 共建深呼吸小城 让田园风光成为“聚宝盆” 2019-04-22
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2019-04-21
  • 不是特效!上港队长一脚踢中海鸥 这脚法简直坑爹 2019-04-21
  • 炮制数万斤毒豆芽 广州三个黑作坊被警方捣毁 2019-04-20
  • 压实责任,抓住“关键少数” 2019-04-20
  • 全国高考开展网上评卷 多重保障确保打分公平 2019-04-18
  • 【专题】高质量发展江西行动 2019-04-12
  • 家装行业猫腻多:“低价全包”变身“加价全包” 2019-04-07
  • 淮南老市政府大院已更新改造 未来将变身街边广场 2019-04-05
  • 县名解析:吕梁离石的名称来历 2019-04-01
  • A站受黑客攻击:近千万条用户数据外泄 涉ID及密码等 2019-04-01
  • 《法医秦明2》曝光终极海报 定档6月15日 2019-03-26
  • 中国人民健康保险股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-03-22
  • 南昌一女子点击“网购理赔链接”被贷款6.5万元 2019-03-19
  • 泰晤士2018年大学排名出炉 国内大学上升明显 2019-02-28
  • 无二之旅:说走就走的旅行 - 高端定制旅游专家!今天是:
    行者旅游
    当前位置: 江苏7位数 > 出境旅游常识 >

    江苏7位数最新开奖号码:菲律宾签证:工签降签的一些问题

    时间:2018-11-09 09:50来源://www.qcgsc.com 遨游深度:

    菲律宾工作签证目前国内暂未开放,需要先要办理旅游签证,到了本土在改成工作签证。 菲律宾旅游签申请材料 准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件、如果有去过菲律宾的就提供最近一次去菲律宾的签证纸。 菲律宾工作签证所需材料 1、护照原件;护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需

    江苏7位数 www.qcgsc.com 菲律宾工作签证目前国内暂未开放,需要先要办理旅游签证,到了本土在改成工作签证。

    菲律宾旅游签申请材料

    准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件、如果有去过菲律宾的就提供最近一次去菲律宾的签证纸。

    菲律宾工作签证所需材料

    1、护照原件;护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    2、照片;2张近半年大一寸白底照片。

    3、身份证;正反面的清晰复印件

    4、需要公司开具的工作证明,加盖公章。

    准备好以上资料之后,转交给人力资源申报就好。

    持有菲律宾工作签证可以重新申请旅游签入境吗?

    可以申请旅游签入境,但是会影响新的工签申请,建议入境后做降签处理

    旅游签准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件、如果有去过菲律宾的就提供最近一次去菲律宾的签证纸。

    PS:建议提供父母真实的姓名及年龄,自己的婚姻状态(若有结婚请提供爱人,小孩名字及年龄),以前有没去过菲律宾(去菲律宾的时间,回来时间,上次签证号)。如未提供,我这会随机填写,不会影响签证,但有可能对后期的工签、认证有所影响【随便写在一张纸上一起快递过来即可】。

    9G工签和CEZA工签有什么区别?

    在菲律宾合法工作必须拥有工作签证,否则就是打黑工,随时都有被抓的危险。而在菲律宾从事菠菜行业的人,在办理工作签证的时候回有两种选择,9G工作签证与CZEA签证。那到底两者是什么又有什么区别呢?

    9G工作签证:9G是目前菲律宾移民局颁发的工作签证,各个类型工作基本都涵盖。操作一般要经过税务局、劳工部 、司法部、移民局。先获得由菲律宾劳工部(DEPARTMENT OF LABOR AND EMPLOYMENT)颁发的AEP卡俗称劳工卡。出入关时9G和ICARD两证是要一起的,每次出关都需要交纳2千多PESO的海关税,第一次携带9G签证和ICARD出关会多交纳一些海关税,以后每次都是2千多PESO。

    CEZA工签(CWV):在菲律宾菠菜是一项新兴的产业,政府为了有效管理这些菠菜企业,专门成立了一个隶属于卡加延经济署的菠菜管理单位CZEA(Cagayan Economic Zone Authority)卡加延经济区管理局。所有想取得菠菜合法牌照的公司都必须经过许可与监督。而在菠菜公司工作的员工,一般发放的就是CZEA工作签证,持有这类签证的基本都是菠菜工作签证,CWV工作签证 全称是CEZA WORKING VISA.持有这类签证是经济特区的企业,菠菜、港口,度假村等等,也是由税务局、劳工部和特区政府和移民局审批。

    菲律宾的工作签证办理下来了又不想上班了想回国需要降签吗?

    菲律宾工作签证的有效期限一般是2年,过时失效后需要在菲合法停留或者由国内去到菲律宾需要重新办理其他类型签证。

    是否降签需要考虑到你的个人情况

    1:不再到菲律宾工作了,打算回国发展,那么久不用办理降签,工签有效期过自动失效;

    2:打算到菲律宾其他公司重新找工作,需要降签,因为只有降签新公司才能办理新公司的工作签证。

    01:无论你在菲律宾的哪里工作,你在哪里的公司工作,就拿这家公司的签证,菲律宾并没有开放型的工作签证,员工必须以公司名义办理签证,如果你离职那么你的签证也就作废了。由于很多公司并没有实力可以办理这种签证。所以就出现了很多市面上的黑公司,黑雇主,在这样的公司工作员工的福利和安全是得不到保障的。

    02:在菲的各种菠菜公司,无论是什么类型,技术开发,电投,客服,电销等等,只要你持有的工作签证和劳工许可都是和你工作的地址和公司相同,然后你公司有合法的牌照,在菲律宾境内就没有任何问题了,请记住,我们提供的雇主都是合法并且持有相关手续的。移民局是无权抓人的 ,这也是移民局和相关政府达成的协议。

    03、通常新闻里都会提到一个非法打工人员,那么说明这非法打工人员是不具备正规手续或者所在的雇主不具备合法执照的。如果雇主合法并且你满足01、02条,安安心心的工作。

    百度一下:菲律宾签证:工签降签的一些问题 ?查找更多相关信息!


    360搜索:菲律宾签证:工签降签的一些问题 ?查找更多相关信息!


    Google Search:菲律宾签证:工签降签的一些问题 ?Find more information!




    ------分隔线----------------------------
    欢迎国内外景点、酒店、旅行社合作,免费入驻江苏7位数!E-mail:iyatrip#163.com(请将#号替换为@)
    Agoda.com 全球特惠酒店预订
    悉尼港歌舞表演游轮Sydney Showboat(歌舞表演+三道式晚餐+复古明轮船)